Я храню, запрятав далеко

Владимир Патракеев
Я храню, запрятав далеко.
Фото, где мы с тобою вместе.
Мечтал я о такой невесте.
Весело нам было и легко…
     Я храню, запрятав далеко.
     Мелодии любви нам пели.
     Мечтали мы добиться цели.
     Весело, нам было и легко.
Я храню, запрятав далеко.
Фото, хоть мы давно не вместе.
Другому стала ты невестой.
Пережить мне это нелегко…
     На карточке по-прежнему мы вместе.
     Ты держишь нежно за руку меня.
     Теперь другому стала ты родня…   
     Я больше не мечтаю о невесте.
Я храню, запрятав далеко.
Фото, где мы с тобою вместе.
Её не покажу невесте.
С нею хорошо мне и легко...........