Великан

Римма Щемерова
Вот как быстро, Вот как шустро
Вырос я до потолка!
Я рукой достал до люстры
И качнул её слегка.

Выше бабушки и мамы,
Выше папы и кота!
Я сегодня – гвоздь программы!
Мне по нраву высота!

Если спросите – отвечу.
Вот мой маленький секрет:
Посадил меня на плечи
И по дому носит дед.