Рецка Прохорову Евгению 6...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ПРОХОРОВУ ЕВГЕНИЮ 6
http://www.stihi.ru/2019/10/08/124
________________________________
Я пчела ! Но я - не матка!
Боевая я пчела,
Хлопнул я пивка с устатка
Недалече от села,
Тут и Женька с голым задом
На девульке возлежит,
А девулечка не рада,
Увидав меня-визжит
И заклинило! А  Женя
Мне кричит  быстрее жаль!
Прыгнул я на свет сквозь тени
И устроил ей печаль -
В глаз девулю!
Да и между!
Женька выразив надежду,
Мне налил полсотни грамм,
Дальше говорит я сам
Дурочку расклиню эту!

Вот лежу-не вижу свету,
Ох, нажрался с Женькой -ух!
Как расклинил-бух-бух-бух-
Понеслось! На девке пили,
Заодно ее любили
И туда да и сюда,
Голова болит-беда…
Я-пчела…
Привет
8.10.19.