Росинки зыбких лет

Грабежева Татьяна
Так закономерно, год за годом,
Несмотря на вьюги и жару,
Вперемешку с горечью и потом
На мечты несбывшейся, махру,

Будто на озёра из событий
Падают росинки зыбких лет,
Заплетая в косы блажь наитий,
И дождём доверенный секрет.

Всем мечтам и голосам тревоги,
Что когда-то окаймляли сны.
Подводя суровые итоги
Пред покровом новой вышины.