Да! Я-Женщина!

Мила-Людмила Запарова
Ты-женщина  http://stihi.ru/2019/09/30/3451
автор - Виктор Эмрит а в конце - мой ответ автору

Ты женщина , а значит,ты любовь,
Не может по другому называться.
Ты даришь жизнь , а значит даришь новь ,
Позвольте в этой святости признаться.
Ты- женщина и для мужчин искус,
Желание,и страсть,и вожделенье,
Ты- мать всего ,Божественных искусств, ,
Ты- символ красоты и без сомненья.
Ты- женщина, основа из основ.
И голос твой - приятней нет для слуха,
Ты- женщина ,превыше нежных слов,
Богиня ты , в святом соитье духа.
   30.09.19.

 ......................
Написать рецензию
моя

ты - женщина...а значит ты - раба
у Эгоиста...лишь в себя влюблённого...
любимой для него ты ж - не была
а вещью лишь его... приобретённою...

детей ему - не надо ! не рожай !
убей дитя ! что сам в тебя - посеял...
история такая - не нова -
от испокон веков... да и до селе...

а если он - жесток и в нём - садист
то будешь виноватою во всём - ты !
ведь он всегда перед собою - чист
устроив избиения...погромы...

и ревностью задушит он - тебя
без оснований...даже без причины...
ведь он влюблённый только лишь - в себя
скрывая мастерски всё это - под личиной

как он - заботлив...- скажут все вокруг
но... не стерпев - ты убегаешь...вдруг...
..........................

это мой взгляд из моего жизненного опыта...
иногда слова мужчин - радикально расходятся...с их делами
мой вывод : мужчины есть - душевные и есть - махровые эгоисты
часто в каждом есть и то и другое...главное для женщины - вовремя разобраться ! - чего же там - больше ?
с уважением к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   08.10.2019 16:11