Лето

Вера Савушкина
Нарядилось лето
В яркий сарафанчик,
Держит на ладошке
Желтый одуванчик.

Белые ромашки
Водят хоровод.
Пчелки с красной кашки
Собирают мед.

Шмель летит над лугом
И в трубу гудит.
Солнышко лучистое
К нам в окно глядит.