Ты это...

Валерия Панфилова
Ты каждый не брошенный мною камень
Ты каждое не сказанное слова.
Мне нечего требовать от тебя взамен
Я просто жду тебя. Снова. И снова.

Ты последний звон на языке
И дрожь после прикосновения
Ты мотылек, что погас в темноте
Ты реальность или виденье?

Ты моя трава под ногами
И я босая стою, на мокрой траве.
Ты то что люди никогда не знали
Или забыли на этой земле.

Ты может луна, что освещает
В ночном полумраке мои бледные плечи?
Я не знаю. Никто не знает.
Ты воздух что питает мое пламя свечи.