Радость и грусть

Тахир Сувханов
Лиственный опад
Притяжение земли
Неотвратимо и неизбежно

***
Радостно и грустно
Где же вы цыплята
Не нахожу вас среди кур

***

Радостно и грустно
Пора считать цыплят
***
Воздух стонет
Птичьими голосами
Гулом высовольтных линий
Что там за поясами -
Небо новых открытий..