Тайный замысел Кремля

Сумин Рю
Тайный замысел Кремля
разгадать не так-то просто:
Будут деньги у того,
кто нас хвалит, хоть нет роста.

Пусть ветшают города,
но растут везде оклады.
Рядовым на три рубля.
Руководству же - как надо.

Старый средний класс исчез.
С ним мороки, между прочим.
Власть свою он потерял,
ну и деньги, между прочим.

Недовольство он своё
на Болотной выражает.
И на Сахарова бьют,
а потом в тюрьму сажают.

Тайный замысел Кремля:
те, кто против - от винта!
Средний класс - теперь чиновник.
По доходу, по всему.
И топ-менеджмент компаний,
госкомпаний - им к лицу
и зарплаты получать,
с дивидендами играть.

А кто против, а кто против
- в чёрный список ФСБ.
Десять тысяч вам на руки.
На свободе - как в тюрьме.



     Рю С.Ю. - 8 октября 2019г.


    7 октября 2019г. сайт Мэил.ру сообщил, что жительница Медвежьегорска за два репоста попала в чёрный список ФСБ. И теперь в месяц она может снять по картам не более десяти тысяч рублей на жизнь.