Приемлем дождь, приемлем град

Макаров Сергей Станиславович
Приемлем дождь, приемлем град,
ПриРОДе всегда РАды,
Живём!
И выше нет наград,
все вдохи нам наградой!
Улыбки дарим, доброту,
гармонию, заботу!
Так разтворяем суету,
и скуки позолоту!


7 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./