повторяй за мамой...

Александра Радова
У тебя все хорошо!
В твой день рождения рядом мама :)

Утром наверняка  с улыбкой
Пришла из храма,

Помолясь о твоём здравии и спасении,
тихонько плача,

Заступнице нашей пред Богом.
А как иначе?

Она не желает тебе благ земных
и банально денег.

Все твоё останется здесь.
И каждый из твоих сыновей
на себя наденет

Твои черты, твои порядки,
твои заветы.

Мама, все ещё хочет успеть,
пока не все её песни спеты,

Как может старается,
по крайней мере,

Научить тебя главному, милый,
Любви и вере!

О несбыточном не тужить,
(неполезное прошло мимо!)

Господь подарил тебе жизнь,
Чтобы ты был с ним!

Повторяй за мамой
«За всё спасибо!».