***

Борис Виноградов-Гроздев
Я искренне, но по-простому верю в Бога.
Бог для меня - не догма, а дорога.
Дорога сложная, дорога чаще в гору.
Идти по ней бывает сложно в пору.
Но я иду, бывает, спотыкаясь...
Но я дойду, я верю, я стараюсь...