Кто успел, тот и съел

Римма Щемерова
Опустил тарелку с кашей
Я под стол для кошки нашей.
Или,может,пёс мой Данко
Мне поможет съесть овсянку?
Под столом возня и давка.
Кто-то ел и громко чавкал:
Оказалось, брат Андрей
Всех зверей моих шустрей!