Не нарушайте равенства

Игорь Качалов
          М.И.Ц.

Не нарушайте равенства
Меж телом и душой!
Не оскверняйте таинства
Меж Господом и мной!

Земле моей насмешливой
Я доверяю, жду
Её заботы вежливой
О теле...

8 октября 2019г.