Не будет драм этих

Валерия Панфилова
Не будет драм этих, истерик
Выяснений каких-то отношений.
Я сама по себе не холерик
Исчезаю без извинений.

Я знаю исход, что предвидеть легко
Таких ненормальных сцен.
Никогда не уйду я далеко,
И никогда не ищу замен.

Я просто сама по себе такая,
Если решила проститься с тобой
Есть только точка, не запятая.
Я не затягиваю бой.

Мое решение может обидеть,
Мое решение может ранить,
Но если ушла, нет желания видеть,
И нету желания что-то сгладить

Я как бы стираю тебя из себя,
Как будто и вовсе тебя не существует.
Это не шутка. Это броня.
Моя реальность. Я не блефую.

Я не прощаю измен и обид,
Когда во всю глотку орешь унижения.
У меня очень маленький лимит
На ваши низкие оскорбления.

Но я не бросаю нужных людей.
Это другая сторона монеты.
Если ты рядом со мной, то теперь
Ты знаешь, что значишь и ты знаешь где ты.