Хочу секрет открыть мужчинам

Татьяна Химич
Хочу секрет открыть мужчинам –
Почётно зрелым всем сединам,
Когда достоинство в вас есть,
Ведь женщин на Земле не счесть.

Поистаскавшийся мужик
Похож на драный воротник –
Он не к лицу, изъеден молью,
Пустой лишь обмотает болью...


                8 октября 2019 г.