В Звезд Ореоле Зодии

Александров Павел Геннадьевич
в звезд ореоле зодии.
наигрывают звездные мелодии.
над душой судьбу чертят зодчие.
попадает судьба в сети ловчие.

или зодчий строит звездный дом.
а над ним Исус и Авадон.
зодии играют судьбой кругом.
чертят зодчие судьбы закон.

если Авадон в знаке судьбы.
и Апостол читаешь на Пасху.
предстоит много трудов борьбы.
верит  в притчу Исусовой Истории Сказку.

в руках зодчего древность есть.
зодиаки наречены время знаменовать.
но Авадон и Исус зная дома доблесть и честь.
зодчество может пасть и судьбу сломать.

зодчий чертит как хиромант.
но ломает знак Авадон.
и восходит Юпитер злой как Газовый Гигант.
и война беззаконных рушит семью и дом.

и зодии Газового Гиганта.
с Авадоном входят в мой мрачный дом.
и я спрашиваю гадателя хироманта.
мой очаг дома потух,и дом пошел на слом.

но твердят гадатели предвещают.
дом очаг,Газовых Гигантов грядут.
Ядерной войной дома сломают.
и очаги  Создателя проклянут.

вы играете зодии.
древние мелодии.
Риму Ассирии,Городам.
и цветут гроздья дат соплодия.
судеб войн возмездия к векам.