Знаешь, а звёзды падают!

Григорий Смирнов 5
Знаешь, а звезды падают!
Они умирают и радуют.
Верим в желания,
пусть исполняются, 
да и все, пусть
к лучшему изменяется.
Да и не знаем куда падают.
Просто уходят, уходят мимо,
мимо того, что для нас не повторимо.
Мило нашей уютной жизни,
может к другой, чуть лучшей жизни.
Может туда, где другие планеты,
там будут желания где-то.
Звёзды не умирает,
желания исполняют, 
Тебе падающую звезду,
тебе твою любовь и мечту!