ДР подруги 2016 год

Валерия Панфилова
С Днем Рождения, моя Дорогая!
Нам теперь уже по двадцать два.
Что будет дальше не знаю,
Но пусть светлей будет голова.

Пусть хмурые дни проходят,
Оставляй за ними дверь открытой.
Счастливые дни находят
Людей, что к стенам не прибиты.

Я солнце прошу, чтоб ярче светило
Каждое твое доброе утро.
И чтоб, улыбка с лица не сходила,
Ведь ты с ней родилась как будто.

Моя Дорогая, я тебя очень люблю.
Ты для меня как во тьме лучик света!
И я судьбу благодарю,
Что мне досталась участь эта.

Делить всегда с тобой радости
Или вместе пережить удары грозы.
Мы знаем друг друга слабости,
И не смотря на них, друг другом дорожим.

Я столько раз писала стихи
И всегда понимала одно!
Сколько раз ты их не пиши,
Всех чувств описать не дано!

Я очень тебя люблю...!