Люблю осень

Лариса Ивенская
А я её люблю любую,
Какой бы осень не была:
С листом хрустящим, с ветродуем,
Пусть мало солнца и тепла.

И пусть дожди умоют землю,
На грязных лужах станет лёд.
Природа никогда не дремлет,
Она в любой сезон живёт!