Я сильно тобой болею

Валерия Панфилова
Мне кажется я больна
Больна так, что неизлечима.
Когда в полутьме одна
Запиваешь чужого мужчину.

Когда нервно руки дрожат,
От того, что обнять не получится.
Ночью люди нормальные спят,
Ненормальным осталось мучиться.

Когда ты бежишь к телефону,
Чтоб звонок не остался пропущен.
Все могло быть совсем по другому,
Но момент так давно упущен.

Я любовница - это отвратно.
Каждый день разрываться на части.
От того, что совсем не приятно
Быть для других как зап. частью.

"Ненормальная говорит",
Я подруге бесспорно верю.
Просто тихо сердце твердит,
Что я сильно тобой болею.