Осень, осень...

Александр Абрамов 1
Осень, осень...
Сколько можно
нам об осени писать?
О тепле,
ушедшем лете
безутешно всем вздыхать...
Улетело наше лето
вместе с птицами на юг.
Нам оставив
дождь и слякоть -
весь осенний неуют.
Сколько надо нам
терпенья,
чтоб отдать его зиме?
До весны
считать устанем
дни и месяцы в уме.

8 октября 2019 г.