До чего же жизнь чудная настала!

Евгений Зайцев-Юрченко
До чего же жизнь чудная настала!
Вышел на улицу, разделся догола. Иду себе, бубенчиками побрякиваю. Навстречу, одна девушка… вторая… третья, вот уж и четвёртая заколосилась развивающимися волосами на горизонте. Все идут, в телефонах - дивных, чудо - расчудесные рассматривают. Важным делом заняты, не до происходящего вокруг, ведь вся жизнь нынче в телефоне. Хорошо, деда Макара, за бутылку попросил себя на телефон снять. Теперь в You Tube точно посмотрят, а какая-то из них может даже и лайкнет мои «Весёлые бубенцы» на You Tube.