3443

Евгений Варфоломеев 2
Офис? Это тень света.
Видите ли, законы — жизни отомстители.
Поэт-Бога привет
Победная астрология судебная.

Итак у ненасытных — рак.
Гой! ( йог)Дома по шесть вкруг одного строй.