248. она сильна!!!

Николай Николенко 2
Лень она женского рода ,

Лень она ,очень сильна ,

Лень походить по природе ,

Лень постоять у окна ,

Лень покупаться на речке ,

Лень мужу кашу сварить ,

Лень проявить свои чувства.

Лень о любви говорить ,

Человека каждый день ,

Побеждает эта лень ,

Как её нам победить ?

Да подольше жизнь продлить !


2019 год