Ночь у моря

Анатолий Клетёнкин
всё,под покровом Н о ч и
                С  п  и  т,
                в О б ъ я т ь я х
                Т и ш и н ы
Д о м а
    и У  л  и  ц  ы,
                и В с ё!(вокруг),
                Б е з м о л в н о
чуть, Б р е з ж и т(свет),
               за лёгким О б л а к о м
                Л  у  н  ы
и только С л ы ш н о,,
       Н е п о н я т н о(лишь),
                о Ч  ё  м,
                вздыхают В о л н ы.