Зверолов

Андреева Анастасия Андреевна
Звук
Слышен во тьме
Где
Тень
Стук за окном
Гром
Вой
Слышит одна
Луна
В бой
Он не пойдёт
Врёт
Соль
Разодранных ран
Обман
Боль
Долгих ночей
Ничей
Дым
В жёлтых глазах
Страх
Гул
Тяжких копыт
Кипит
Кровь
Льётся на снег
Нет
Лязг
Чёрных оков
Готов
Он
Тьмой окружён
Стон
Смех
Глупой толпы
Ты
Как 
Гордость унял
Знал
Бег
Огненный зев
Гнев
Злой
Брошен судьбой
Мой
Взор
Кровавая гладь
Взять
Нож
Ты не найдёшь
Дрожь
Треск
Лопнула нить
Убить
И
Шершавый язык
Сник 
Дождь
Смертью сквозит
Спит
Край
Хвоста на чеку
Жду
Вот
Последний из всех
Грех
Я
Смотрю на него
Давно
Шерсть
Меж пальцев прошла
Пора
Жизнь
Не так уж плоха

Гр-р-р-а-а!

2013