56567

Евгений Варфоломеев 2
Казаков просили, коль беда  горозит России.
Не ино! Священников выбирает община.
Там свинство, где нет единства.
С него пример: раб в борьбе — революционер.
Совесть? Бога обращение есть.
Русь и ее вера — цивилизация меры.
Эмоции  и  там  и  тут  пространство  создают .
Познаем  вскоре  эйцехоре .