Не отпускай меня!

Игорь Анатольевич Модин
«Не отпускай меня!».


Коли любовь у нас доныне,

Живет и властвует сейчас!

Не отпускай меня отныне,

В далекий путь ты, ни на час!


Бегут в разлуке суетливой

Мгновенья ценные любви!

Ведь пожалеть, потом придется

О скоротечности судьбы!


В рассвете дня и до заката,

В раскатах грома и в ночи!

Ты, обнимай меня, с душою,

И наше время,Ты,цени!


(18.07.2017г.) «Мессояха» Игорь Анатольевич Модин