речка быстрая

Виктор Иванов 19
речка быстрая
течёт вода чистая
словно по лицу слеза
только нету девки у меня

это горе
и не горе
до сердечной боли
до крайности
любовь доводит
иногда

только что-то
по речной волне
счастье
не плывёт ко мне