Вот от чего...

Алексей Стульников
Вот от чего вы мне не пишите, скажите.
Вы так не можете?..  Тогда сие серьёзно.
А вы вот сядьте и подобно напишите.
Не думайте, что это невозможно
Валять вам дурака, а лучше, дуру
А дуру я всегда валять готов.
И плюшки ем,испортивши фигуру.
А вы, мой друг, мечтатель без мозгов.
 А я, пока что, тем распределяю.
Пусть даже и немного постарел.
Чем пособить вам, я уже не знаю.
 Учитесь... Это как-бы, между дел.