Лесные дороги

Камич
Колея лесной дороги,
Набухла лужами дождя,
Такой пейзаж дорог убогих,
Россия прячет у себя!
И эта связь с её глубинкой,
Порой единственная нить,
Куда ни глянь, одна картинка,
В реально видимую жизнь!