На матушке земле мы только гости

Галина Бычкова
На матушке земле мы только гости,
Мы здесь живём чужие, без родни,
Друг другу промываем вечно кости
Мы с грустью, доживаем свои дни.

И думаем, что всё ещё возможно,
Хотя в душе царит полнейший мрак,
И смех звучит неискренний и ложный,
А на губах застыл холодный страх.

Пройдут года, мы все уйдём отсюда,
И тело превратится наше в прах,
Кто любит, для того свершится чудо
Он обретёт покой на небесах.