Её Души дорога

Анна Маслак
В окошко старушка устало глядит,
И кажется ей не страшны километры.
Душа её к детям без страха летит,
Минуя  преграды и буйные ветры.

Своею Любовью, как будто бронёй,
Прикроет от бед, отгоняя ненастья.
Немного уставшей....вернётся домой,
В то место, где было посеяно Счастье.

Опять у окошка присядет не раз.
Свой пристальный взгляд, отдавая дороге,
И только морщинки, у старческих глаз,
Вдруг вздрогнут, касаясь пришедшей тревоги.