Воленберг-Фрумович Осень. Холодно и мокро...

Самуил Фрумович
" Осень. Холодно и мокро... Боль потери на душе...
     Глядя на пустые окна Вспоминаю о тебе. "
             - Галина Воленберг
  Осень. Холодно и мокро... Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
      Припев:
Осень. Холодно и мокро... Боль потери на душе...
Глядя на пустые окна Вспоминаю о тебе.
   Осень...За окном дождинки...
   Дождик плачет о тебе
   По щекам моим слезинки,
   Как две капли по воде.
Осень...Вся земля в багрянце,
Танец листьев в тишине.
Тихо, медленно кружатся,
Словно в память о тебе.
   Осень... Осень... Грусть и нежность
   Одинокая пора.    Словно парусник надежды
   Уходящий в никуда...
            Припев.
  Видео из интернета...