Я Выжигаю Клеймо...

Диана Разумовская
Я Выжигаю Клеймо
Своей любовью давно
Я поражаю тебя
Изыском нежности ласк
Да, я искусна в любви
Ты оценил и на деле
Все недостатки ты скрыл
И согласился со мною
В мои открыты врата
Унесся ты с головой
И снова слышен прибой
И на песке мы лежим
Нагие оба, вдвоем
Я хохотала, любя
Гляжу я прямо в глаза
И даже другу твержу
И на коленях сижу
В постели с ним забавляясь
Я о тебе говорю
О, как безумно люблю
Тебя к себе призову
И мы любовью втроем
Займемся нагло для всех
И все границы стирая
Летим, судьбе напролом
Они сегодня втроем
А мы идем не стыдясь
И никого не таясь
Мы превращаем любовь
В шедевр, искусство и приз
Награда,наша медаль
Досталась все-таки нам
А я осталась.Втроем
Назло всем бабам живем
Они обожают меня
И носят все на руках
А я королева для них
И счастие на троих
Мы делим на мокром песке
Накатывает волна
О,Боже,как счастливы мы
И не уйдешь от судьбы
Мы звезды небесные
Свет среди тьмы
Я выжигаю клеймо
Своею любовью давно
Я поражаю тебя
Изыском нежности ласк....