Спешила я любимой быть

Любовь Еренкова
Спешила я любимой быть.
Случилось - по уши влюбилась.
Но не смогла за жизнь забыть,
Того, с кем глупо так простилась.
Я знаю, Бог он любит всех,
И много нам чего прощает.
Кому-то дарит он успех,
Кого-то в жертву превращает.
Все было в жизни у меня.
За все я благодарна Богу.
И счастье- больше чем три дня...
Свою я выбрала дорогу.
Вот так по ней я и иду,
Стараюсь прямо, не петляя.
И ничего уже не жду,
Лишь иногда, чуть-чуть мечтаю.
Мечтаю в роскоши пожить.
И одарить богатством близких.
Мечтаю очень сильной быть,
А может даже феминисткой.
Но так бывает, что не всем ,
Мечтам положено сбываться.
И наш Господь все знает сам-
Кому с кем быть, кем оставаться.