От декабря до января

Ната Звонка
Кто в этой жизни не без греха, коли любви отведал?
Наша любовь у меня в стихах
Светит особым светом.

Встретились мы в декабре тогда,
А в январе простились.
Помню, старуха - метель мела,
И облака клубились.

От декабря и до января
Лет пронеслось немало.
Мне по ночам о любви твердя,
Ты становился слабым,

Нежным, забавным, таким родным, трепетным и упрямым.
Ты никогда не бывал чужим,
Ты был хорошим самым.

Самый наш главный с тобою грех
Мы никому не скажем.
Я в девяносто примчусь к тебе
В ангельском экипаже.