Посвящается Единому

Светлана Радова
Запредельно внимательной к тебе быть,
Чтоб в потоке  любви  с Тобой плыть,
Ощущая твои сверхчастоты,
Чтобы слышать высокие ноты!

Быть единой, красивой, духовной волной,
Созерцая в тебе Лик любви неземной!
И в течение времени долгих эонов
Неустанно любить вне  миров и законов!