Цунами на Цейлоне в 2004

Инна Воронина 56
Этот ласковый тёплый
                край
Неспроста называли
                "Рай".
Был он, словно храним от
                бед,
Изумительней места
                нет.
Так внезапно пришла
                беда,-
Налетела, как шквал,
                вода.
Всё смела на своём
                пути,
Кто попал, тот прощай,
                прости!
И что проку волну
                винить,
Оборвавшую жизней
                нить?
Для стихии различий
                нет -
Англичанин, индус иль
                швед.
Много в мире ведётся
                войн,
Ну а здесь, по веленью
                волн,
Сотни тысяч - за пять
                минут...
И молитвы их
             не вернут.
Фукусима, Цейлон,
                Пхукет...
Безопасного места
                нет.
Наша жизнь как цветок
                хрупка.
БЛАГОДАРЕН БУДЬ
                ЖИВ
                ПОКА!