Вдруг стало пусто

Бобков Владимир
И как то сразу стало пусто,
Всё вроде было как вчера,
Когда работы было густо,
Толпой летели дайвера,
И приезжал лохматый парень,
Инструктор, байкер по утрам,
Работал и мозги не парил,
Был интересен дайверам,
В красивых шортах эксклюзивных,
Пред нами лихо щеголял,
Внимание привлекал активно,
На написание вдохновлял,
И вдруг в один момент не стало,
И осознать не хватит сил,
Слов чтобы выразить так мало,
Хоть их никто и не просил!