Чужой халат

Валерия Панфилова
Говорили, что я хорошая, говорили что я красивая,
Что самая лучшая девушка в мире.
Но в какой-то момент про это забыли,
И любовь для меня, на глазах поделили..

Жила одев очки, на замечая лжи.
Жила, а мне рукой глаза прикрывали.
Жила, висев над пропастью во ржи,
А все вокруг, конечно это знали...

Не я, он сам во всем конечно виноват.
Не отношения, а просто сказка были.
И почему он вдруг полез в чужой халат
Загадкой века будет, былью.

Он сам не признается, нет.
Зачем он правдою делиться будет.
Когда наверно, эта правда все сведет на нет
Да я люблю, ну а такое я забуду ли?

Когда внутри растоптано сердце в грязь
А руки целуют, клянутся, что больше не будут.
Ты милая девочка...опять на него повелась..
В надежде, раз любит и ценит теперь не одурит.