Ты обещал

Валерия Панфилова
Я тебе наперекор ни слова ни скажу,
Только больше меня не бросай в пропасть.
Не твори, не ходи и не мысли, на берегу.
А не так чтоб из болота хвататься за хворост.

Ты обещал, ты обещал мне в лето лето,
Что никогда в жизни не будет больше боли.
Ты смотри я тоненькой ниткой надежды держусь за это,
Только планов на будущее больше не строю.