Давно песок

Роман Добромиль
В сутолоку натолкал обрывков
Без масла проржавевших строк,
Горбом хромой на сердце Сивки
Свершенье букв в засловье приволок.
Зачем ты мусоришь, культурой тяпнет дворник,
Не оскверняя свистом ремесло,
Переметая высохшие корни,
Тем более, что там давно песок.