Мои глаза

Надежда Бурякова
Мои глаза
Два полушария Вселенной,
Когда морская глубина...
В вас проникает сокровенно
И наступает тишина.

В забытых звуках ждёт пространство,
Небесный свет, собой пленит...
Я вывожу тропою счастья
И исцеляю где болит.

Мои глаза, два нежных света
И целый мир напротив вас...
Я знаю все души секреты
И с вами познакомлю вас!

Я поброжу под ваши слезы,
Немного грусть смахну рукой...
Я расскажу когда, что можно
И провожу к душе домой.