Сны цветные наполнены красками

Рома Харитонов
Золотистый рожок полумесяца
Окружён хороводом из звёзд.
И до неба хрустальная лестница
Приглашает в страну сонных грёз.

Там особая флора и фауна -
Мир земной по сравнению тускл.
Красотой наслаждаться той надо нам,
Раз имеем к прекрасному вкус.

Сны цветные наполнены красками,
Где оттенков их не перечесть.
Будут встречи с волшебными сказками,
Что во сне наяву будто есть.

А расстаться когда с полумесяцем
Нам под утро наступит пора,
То обратно по этой же лестнице
Мы у сказки уйдём со двора.

Чтобы вновь с наступлением вечера
Приготовиться в новый поход.
Наша встреча сегодня намечена
Там, где звёзды ведут хоровод.

23.03.19