4393 Что лучше?

Виктор Корнилов
Стих на интервью актёра Павла Устинова журналисту "Радио Свобода"

Пока я утром делаю зарядку,
В мозгу настойчивая мысль звенит.
Её хочу сказать вам по- порядку:
"А, может быть, нам лучше власть сменить?

А заодно (чего тут мелочиться?)
И строй сменить: капитализма грязь
Испортила всем россиянам лица-
Прорвались на свободу алчность, мразь."