Рисуем мечту

Ольга Князькова
Берешь листок бумаги и рисуешь,
Ту жизнь, которую хотелось бы прожить:
И домик в тишине, и печку
И нелюдимый берег у реки.
Берешь стакан и в меру отмеряешь
Своей мечте заслуженный процент.
Ты и не спишь,..
Ты просто застываешь,
В своих мечтах, как муха в янтаре....