Свет и радость сердца открытого

Галактика Калинина
Свет и Радость Сердца открытого
Я Дарю тебе, Мир, безкрайний.
Растворяю нежной молитвою
Твои боли, твои печали.
Продолжаем наши дороги,
Откровения Души находим.
Пусть Огонь никогда не дрогнет
И Горит Вечно Пламя Живое.
06.03.2019г
Галина Калинина(Галактика)