А давайте!

Таня Ванина
Неспящему Красавцу чисто по женской логике

Что, Вам тоже не спится?
Опасаетесь спиться…
За осенним окошком
К югу тянутся птицы…
А давайте сопьемся…
А давайте споемся!
А давайте немножко
Над собой посмеемся.

После рюмочки чая
Мы привычно поноем.
А потом помечтаем:
Нам бы время иное!

Нам бы солнечным утром
Пробежаться по пляжу,
Улыбнуться кому-то,
И влюбиться бы даже

В это жаркое лето,
В эти звезды-ромашки…
Что, не спится поэту?
Ну, давай по рюмашке!